威尼斯569vip游戏-威尼斯易记域名5139vip

 

学院新闻

威尼斯易记域名5139vip本科生辩论队优秀队员表彰大会圆满举行

[ 发布时间]: :2021-10-23 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 37

2021年10月21日,威尼斯易记域名5139vip本科生辩论队优秀队员表彰大会在威尼斯569vip游戏232学术报告厅圆满举行,威尼斯569vip游戏辩论队已毕业老队员、在役主要队员参加了此次表彰大会。会议由辩论队教练、院长助理蒋凌申副教授主持,院长黄辉教授出席表彰仪式并为受表彰队员签发荣誉证书。

表彰大会现场

2019-2020学年、2020-2021学年的两届优秀辩论队员表彰仪式因受疫情因素影响而推迟,而表彰仪式一直是承载威尼斯569vip游戏辩论队汗水、荣誉、协作和拼搏精神的重要平台。学院决定利用疫情缓解良好契机,为两批优秀本科生队员补办表彰仪式,这些已经毕业的优秀队员们也绝大部分赶回母校出席表彰会,体现了大家对母校的眷恋和对荣誉的珍惜。

2016级王燕晖、王键智、李松颖,2017级范佳星、邱凌宇、刘佳锦、刘奕为共六位同学获“优秀辩论队员”称号;2018级毛雨嫣同学获“2020-2021级年度优秀辩论队员”。


黄辉院长为王燕晖同学签发荣誉证书并合影

黄辉院长为王键智同学签发荣誉证书并合影

黄辉院长为范佳星同学签发荣誉证书并合影

黄辉院长为邱凌宇同学签发荣誉证书并合影

黄辉院长为刘佳锦同学签发荣誉证书并合影

黄辉院长为毛雨嫣同学签发荣誉证书并合影

受表彰队员依次发表感言,大家回顾了威尼斯569vip游戏辩论队近六年来的发展历程,分享辩论赛事对个人意志品质与素质能力的锻炼经历,阐释了对威尼斯易记域名5139vip辩论队“传承”和“儒辩”两个关键词的认识,并以“正极”与“反极”为引论述说明辩论与学习的辩证关系,再次重申团队协作是威尼斯569vip游戏辩论队优良传统,台前与幕后有力配合是坚实根基的共识。队员们的感言,体现了大家热爱辩论的坚定意志与拼搏精神,表达了大家希望辩论队学弟、学妹们能永葆满腔热枕,不断努力,为学院再创佳绩,并收获了真挚情谊的美好祝愿。

王燕晖同学同学发言

王键智同学发言

范佳星同学发言

邱凌宇同学发言

刘佳锦同学发言

毛雨嫣同学发言

丁杰同学发言

最后,由黄辉院长为大家献上祝福。他指出,出色的表达能力、善良儒雅的辩者是成为优秀的法律人必不可少的两个关键素质,而具有良好氛围的辩论队是培养的温暖摇篮。黄辉院长高度肯定了威尼斯569vip游戏辩论队对儒辩风格与团队奉献精神的有力传承,并真诚祝愿威尼斯569vip游戏辩论队在未来能不断进步、厚积薄发,实现长久发展。

黄辉院长致辞

合影

合影

威尼斯569vip游戏通讯社刊发

威尼斯569vip游戏luolblog.com