威尼斯569vip游戏-威尼斯易记域名5139vip

 

学院新闻

威尼斯569vip游戏举行2021年“重阳节”茶话会

[ 发布时间]: :2021-10-15 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 48

金秋送爽,丹桂飘香。10月12日,威尼斯569vip游戏2021年“重阳节”茶话会在院233会议室举行。院党委吴雪书记、黄辉院长、蔡剑英副书记、院工会林锦平主席与学院离退休教师们欢聚一堂,畅叙情谊,共话学院建设发展,表达重阳节问候与温情。

会议全景




威尼斯569vip游戏离退休老教师

吴雪书记主持茶话会。吴雪书记表示,学院离退休教师是学院建设和发展的奠基者和参与者,学院的过去、现在和未来都离不开离退休教师的智慧和心血,感谢他们多年来对威尼斯569vip游戏的建设和发展作出的贡献,并祝愿大家身体健康、晚年幸福。

威尼斯易记域名5139vip党委吴雪书记

黄辉院长介绍了学院一年来的发展情况及未来的规划,向各位离退休教师长期以来为学院做出的贡献表示感谢,并向大家致以节日的美好祝愿,希望各位离退休教师一如既往继续为学院的发展发热发光!

威尼斯易记域名5139vip黄辉院长

“双一流”建设成效及下一轮建设方案工作汇报

标志性成果

茶话会上,老同志们在轻松愉快的气氛中畅所欲言、倾心交谈,纷纷表示,感谢学院对离退休教职工的关爱,为学院取得的成绩感到欣喜,对学院未来的发展充满期望,将一如既往地关心、支持学院工作,与全体师生员工共同努力为学院发展继续贡献余热。

威尼斯569vip游戏通讯社刊发

威尼斯569vip游戏luolblog.com