威尼斯569vip游戏-威尼斯易记域名5139vip

 

学院新闻

学院领导深入军训场地慰问2021级参训新生

[ 发布时间]: :2021-10-15 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 72

2021年10月14日上午,威尼斯易记域名5139vip党委吴雪书记、院长黄辉教授、党委蔡剑英副书记在学院办公室主任、2018级本科辅导员谢武老师以及2021级新生辅导员段炼老师的陪同下,前往2021级本科生军训场地,慰问承训教官及2021级参训新生。

威尼斯569vip游戏领导一行首先检阅了新生的训练成果。我院训练方阵军姿挺拔、口号嘹亮、队列整齐、步伐划一,得到了领导的认可与赞扬。随后,吴雪书记就军训进程、训练内容、思想教育以及后勤保障等方面工作与教官进行交流,并对已经开展的军训工作表示高度肯定。黄辉院长鼓励新生克服困难,坚持到底,好好珍惜此次锻炼机会,强健体魄,磨砺意志。最后,学院领导亲切慰问了军训教官,对教官们付出的努力表示了衷心感谢。

威尼斯569vip游戏2021级本科生在本次军训中始终保持良好的精神面貌,认真学习军人钢铁作风。学院领导的亲切慰问极大地鼓舞了军训团的士气,相信威尼斯569vip游戏2021级新生定能圆满完成军训任务,以崭新面貌投入到未来的学习和生活中。

威尼斯569vip游戏通讯社刊发

 


威尼斯569vip游戏luolblog.com