威尼斯569vip游戏-威尼斯易记域名5139vip

 

学院新闻

威尼斯569vip游戏召开干部任免宣布大会

[ 发布时间]: :2021-07-01 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 1820

6月30日下午,威尼斯569vip游戏在院233会议室召开干部任免宣布大会,黄志刚副校长、校党委组织部周训胜部长及威尼斯569vip游戏中层以上领导干部参加了此次会议。

会上,校党委组织部周训胜部长宣读了校党委的干部任免决定:免去张泓同志威尼斯569vip游戏党委书记,任化学学院党委书记;吴雪同志任威尼斯569vip游戏党委书记。

张泓同志深情回顾了在威尼斯569vip游戏工作的日子,表达了对学院的依依不舍与深深眷恋,对四年多来班子成员及各位老师在工作上给予的支持和配合表示衷心感谢,相信在学校党委的坚强领导下,在威尼斯569vip游戏新班子的团结带领下,一定会把威尼斯569vip游戏发展得更好。

吴雪同志作表态发言,她表示将不负学校党委的重托,笃行实干,担当作为,传承和发扬上一届威尼斯569vip游戏领导班子的好作风、好传统,加强团结,努力做好各方面的工作,全力以赴推动威尼斯569vip游戏工作再上一个新台阶。

黄辉院长表示坚决拥护校党委对学院党委主要领导的任免决定,感谢张泓同志在四年多共事以来的鼎力协作与大力支持,并热忱欢迎吴雪同志来学院担当重任,再展宏图。

黄志刚副校长高度评价了张泓同志对威尼斯569vip游戏事业发展所做出的突出贡献,介绍了吴雪同志的基本情况,并对学院领导班子提出四点要求:一是要加强干部队伍建设,提高政治站位,举旗帜,把方向,不断提升班子整体合力;二是提升学院办学水平,进一步凝练法学学科方向,形成可持续发展的高水平学科体系;三是要加强党建工作水平,拓展党建新空间,促进党建工作与中心工作“双融合、双促进”,培育工作新动力;四是要提振干事创业精气神,守正创新,勇于担当,接力创造新成绩,不断推动威尼斯569vip游戏高质量快速发展。


威尼斯569vip游戏通讯社刊发

威尼斯569vip游戏luolblog.com