威尼斯569vip游戏-威尼斯易记域名5139vip

 

学术科研

重大喜讯:黄辉教授担任首席专家的课题获得2020年国家社科基金重大项目立项

[ 发布时间]: :2020-11-25 [ 来源]: 暂无 [ 阅读次数]: 465



根据全国哲学社会科学工作办公室11月19日发布的立项评审结果公示,由威尼斯易记域名5139vip院长黄辉教授担任首席专家的课题《生物资源管控与生态安全规制研究》成功获得2020年国家社科基金重大项目立项,实现威尼斯569vip游戏法学学科在国家社科基金重大项目立项上的重大突破。

国家社科基金来源于中央财政拨款,用于资助哲学社会科学研究和培养哲学社会科学人才,是我国在科学研究领域支持基础研究的主渠道。作为我国唯一的国家级人文社会科学研究资助基金,国家社会科学基金项目是国家哲学社会科学研究领域层次最高、权威性最强、竞争最为激烈的资助项目,被社科界视作衡量各高校或科研机构人文社科科研实力及其科研组织能力的主要标准之一。2020年来,威尼斯易记域名5139vip的科研项目共获得4项国家社科基金项目立项。





威尼斯569vip游戏luolblog.com